Стихотворение «ВСЁ ПРОХОДИТ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 343 +1
Дата:

ВСЁ ПРОХОДИТ?

А проходит ли всё, как сказал Соломон?
Может в чём- то неправ изначально был он?
Не проходит любовь, не исчезнут мечты.
Если даже пока позабыл про них ты.

Память предков живёт. В снах приходит порой.
Неразрывная связь всех веков над тобой.
Жизни вечный виток.В ней забвения нет.
Жаль, ошибок урок, ждёт как прежде ответ.

Мудрость, глупость и мы, где- то между, пусть так.
Но стереть даже боль не выходит никак.
Ничего не пройдёт.Всё в копилке судьбы.
Даже, если забыть, в высь возносим мольбы.

И хоть мудр Соломон, не учёл лишь одно.
Что без прошлого жить людям не суждено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 07.03.2016 (1)
И хоть мудр Соломон, не учёл лишь одно.
Что без прошлого жить людям не суждено.
 Истину глаголете.
     21:39 07.03.2016 (1)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
     21:42 07.03.2016
Спасибо, Юра
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама