Стихотворение «БЛИЗКИЕ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 341 +1
Дата:

БЛИЗКИЕ ДУШИ

С уходом близких трудно примириться.
Скрипит так и не запертая дверь.
Нам остаётся в след им лишь молиться.
Альтернатива разве есть теперь?

Как холодно в когда- то тёплом доме.
Как пусто среди шумной суеты.
Ведь ты вдруг оказавшись на изломе,
Потерянности познаёшь черты.

Но шепчет ветер:- " Боль дождём прольётся.
И снова солнце выглянет из туч.
Ведь связь души с душой не оборвётся.
Неверия сорвав с неё сургуч."

И всё таки спектакль продолжаем.
Хоть занавес придётся опускать.
Мы души близких в небо отпускаем.
Жаль, не успев им главного сказать.
-------------------------------------------
А нам так много надо им сказать.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 11.03.2016 (1)
Это так... пока рядом- молчим, а как покинули нас- спохватываемся...
     16:11 11.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама