Стихотворение «Чему же удивляться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 285 +1
Дата:

Чему же удивляться

Чему же удивляться, нет примитивней мира,
Создавшего на проклятой земле,
Творцом из нитей тонкого эфира.
Он сплел сей мир как-будто бы во сне.

Проснувшись ужаснулся в свете,
Неужто это сила совершенства.
Но жалко человеков на планете,
Ведь никогда им не познать блаженства.

Хотя дадим им шанс, пусть духом укрепляясь,
Ростят детишек в благе умиленья.
Злым помыслам наивно подчиняясь,
Придут таки к моментам озаренья.

Познают истину, пошлю кА им пророков.
Заштопают рубашки и штаны,
Ко сроку окончания уроков,
На крае ханаановой страны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 08.03.2016
с праздником, однако  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама