Стихотворение «Сказать бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 258 +1
Дата:

Сказать бы

Сказать бы пару теплых слов,
Тому кто сердцу дорог.
Но где же он, мой верный слог?
В полон взял грозный ворог.

Все, онемел, прощай мой друг.
Не обижайся, друже.
Замкнулся жизни мрачной круг,
Никто уже не нужен.

Какое дело до меня?
И мне до вас, ретивых.
Не светит в космосе луна,
Улыбкою спесивой.

Не греет солнышко весной,
Поэтово наследье.
Лишь лягушонок озорной,
Последний взгляд бередит.

В болоте, сидя на листе,
От лопухов осенних.
И я молюсь теперь за всех,
Молитвою последней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 08.03.2016
     12:27 08.03.2016
Ну,зачем так грустить?  
Ведь жизнь продолжается... и  Ваш талант...не  угасим!
 А Ваша  мудрость  венчает разум.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама