Русская женщина
О, как ты устала!
Да разве ты будешь
Об этом рассказывать всем,
Как трудно порой
Не сказать о печали,
Тревога за дом
И пусть, уж совсем
Некрасивая стала
И вот, она сетка морщин.
Но это не страшно -
«Святой красотою
Оплачен твой путь»,
Как дорог скажу я –
Покой и домашний уют.
Засеяно осенью поле и
Душистое сено в стогах.
Полосатые пчёлки присели
Отдохнуть в жаркий день
У крыльца на цветах. |