Стихотворение «Забыть бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Забыть бы...

Мой Бог, обитель чьей-то славы
Позора, множества обид...
Увидел стяг я той державы
И злость во мне уже "кипит".

Откуда столько чванства в мире
И подлости огромный чан
Так почему остался в силе
Обман, обман, кругом обман.

Чем объяснить Правитель может
Свои никчемные слова
Что, правда , сердце не тревожат
Коль на плечах есть голова.

Забыть бы их, пусть Бог их судит
И по делам воздаст сполна
Страна позора не забудет
Коль в Мире есть ещё она...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама