Стихотворение «нам ещё предстоит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 240 +2
Дата:

нам ещё предстоит

Отыграли вчера водосточные трубы,
И лавиной сугробы  успели сползти.
Ранним  утром  разбудят меня твои губы,
Чтоб опять на край света с тобою пойти.

Разыграется солнечных зайцев потеха,
Зазвенит как по струнам шальная капель ,
Колокольчиком  утро взорвется от смеха,
И опять на душе заиграет свирель .

Нас весна приглашает в свои приключения,
Утверждая, что мы на великом пути .
Вот прихватим любовь мы с собой без сомнения ,
Чтобы весело дальше по жизни идти.

Нам ещё чёрти-чем предстоит заниматься,
Жжёт в крови ещё нам этот «тестостерон»,
Нам с тобой каждый день предстоит целоваться,
Пусть завидуют нам, кто ещё не влюблён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама