Когда взойдет рассвет над всей вселенной,
И ангелов небесных ройный взлет,
Одарит космос радугой прелестной.
Прозреет на земле последний крот.
И скалы рухнут в океан лавиной,
Цунами поднимая в рост волну,
Сметет с земли греха первопричину,
Спасая мою скорбную страну.
Она терпела многое, Всевышний,
В крови тонула, гладила сирот,
В ее руках не оказался лишним,
В дыму померкший божий небосвод.
Очистила его от всех проклятий.
Порой недоедая и скорбя,
Носила блеклые заштопанные платья,
Но выносила доброе дитя.
На радость вновь пришедших поколений,
Прости нас всех, на жизнь благослови.
Мы пред Тобою встанем на колени,
Ты нам грехи невольные прости. |