Стихотворение «ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ?

ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ?

Гордиться можно волосом, татушками,
Богатством, дорогими финтифлюшками.
Но пуще орденов и прочих льгот
Будь горд, что ты из держиморд.

8 марта 2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 12.03.2016
Весьма... )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама