Музгаркин
Тост с днём 8 марта
С Юбилеем, днём рожденья
Поздравлять друзей люблю ,
Ну а темы для творенья
Я из Космоса ловлю .
Все мужчины поздравляют
В Женский день любимых дам ,
Их целуют , обнимают :
Дочек , жён , сестер и мам .
За здоровье женщин вмажем ,
Жахнем , крякнем , запоём !
Кукиш недругам покажем :
Наших знай ! Тем и живём ! |