Стихотворение «ЭТО БЫЛ СОН...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 446 +1
Дата:
«сон »

Предисловие:
Новая версия песни на стихи Алёны Усольцевой
Вокал- Слава Гуцан
Аранжировка - Павел Полонский, г. Москва (http://www.realmusic.ru/pabloband),
Сведение - Сергей Фарафонов, студия Music For Sale, г. Москва (www.musicforsale.ru).
Бэк вокал- Лиллиана г. Москва

ЭТО БЫЛ СОН...

Это все так чудно
Все странно, нелепо и даже немного смешно
И не наяву это кажется было со мной
И все что было, не благословила весна
Лишь пригрезилось в снах...
Снегом тающим падала с крыши зима
Был не май еще, но оживали дома
И пела скрипка в настежь открытом окне
О любви, о весне

Вдруг под ноги мне
С неба на снег, не разбившись упала звезда
А Ты подобрала её и сказала мне- Да...
Это и было желаньем, что я загадал
Быть с тобой навсегда!

Все было чудно
Было все странно, нелепо и даже смешно
Быть может судьба мне, а может и не суждено
Сон это в руку, иль все это наруку снам...
Только Я все отдам!
Что б с неба на снег, не разбившись упала звезда
А Ты подобрала её, и сказала мне- Да!
Я ведь желание это давно загадал
Будь со мной навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 14.04.2016 (1)
Вдруг под ноги мне
С неба на снег, не разбившись упала звезда
А Ты подобрала её и сказала мне- Да...
Как бы мне этого хотелось! Спасибо! Прекрасно!
     18:48 15.04.2016
     01:38 19.03.2016 (1)
     04:20 19.03.2016
     00:49 13.03.2016 (1)
Хорошо!
     04:19 19.03.2016
Спасибо))
     17:26 10.03.2016 (1)
Супер! Очень понравились слова и исполнение!
     19:34 10.03.2016
1
Спасибо!  
     18:11 10.03.2016 (1)
1
Бесподобно! Так талантливо, романтично, красиво, спасибо за соприкосновение с  прекрасным!
     19:33 10.03.2016
1
Спасибо! Мне очень приятно))
Реклама