Стихотворение «Кто всех главней в доме?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Кто всех главней в доме?

«Кто хозяин в доме нашем?» -
Задаёт вопрос Наташа.
И сама спешит с ответом:
«Папа, ясного ясней!

Но, у папы есть хозяйка.
Кто такая? Отгадай-ка!
Да, конечно, мама это.
В доме мама всех главней!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама