Стихотворение «По жизни лабиринту странник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 299 +1
Дата:

По жизни лабиринту странник

По жизни лабиринту странник,
В нём лишь к себе любовь искал,
Но тщетностью её стараний,
Был себялюбия оскал.

Все, кто встречался, уходили,
От сжатой на своей руки.
Нет без взаимности идиллий,
Где всё должно быть дорогим.

И каждый всё чужое ценит,
Душой, а не в руках вертя.
Любовь порвёт любые цепи,
К своим привыкшая смертям.

Она свободной умирает,
Страдая от смертельных ран
Тех, кто любил, ждут кущи рая,
Кто врал им,- Вечности Тиран.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама