Стихотворение «Йога в парке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Йога в парке

" Йога в парке "

Как то раз гулял по парку,
Свежим воздухом дышал.
Городская жизнь запарка,
От неё и отдыхал.

Вдруг увидел группу йогов,
На поляне у пруда.
Были там одни лишь тётки,
Сразу полетел туда.

Бог ты мой ну что за диво,
Ни сказать ни описать.
Тётки двигают красиво,
Раз два три четыре пять.

Бюст размером номер восемь,
Темп бабёнкам задаёт.
Руки их желают...просят,
Взгляд смотреть не устаёт.

Вдруг собрался дождь на небе,
Начал тёток поливать.
Бабы ржут...он им не вреден,
Стали лишь смелей скакать.

Я смотрю на бюсты...восемь,
Взгляд от них не оторвать.
А глаза пощады просят,
Пора хозяин убегать.

Как бы тёткины грудины,
До беды не довели.
Могут нам эти смотрины,
Кривоглазие принести.

Так и есть пришёл домой,
Умылся...в зеркало смотрю.
Только взглядом образ свой,
Я толком там не нахожу.

Правый глаз налево смотрит,
Левый...вправизну глядит.
Мысль зараза...в парке бродит,
И рядом с тётками стоит.

И с тех пор на эту йогу,
Я с опаскою гляжу.
Оба глаза бьют тревогу,
Так с кривоглазием и живу.

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.07.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама