Стихотворение «Невесты для Тимура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:
«Коза Меркель»

Невесты для Тимура

У этой Меркель-гордый вид!
Она способна покорить Тимура!
И как невеста может победить-
Отбить Тимура у Амура!
Бодлива Меркель.Не беда!
Тимур её конечно воспитает!
Он- сердцеед и он -звезда!
Его коза не забодает!
Но только сердце у козла-
Теперь навеки отдано Амуру!
Любовь козла к Амуру зла.
Он не полюбит Меркель эту дуру!
Козла Тимура нынче обвиняют,
Что он имеет семерых козлят!
Но сей Тимур отцовство отвергает!
Чихал козёл на этот компромат!
Ведь породниться-все хотят с звездою.
У нас в России многие уж козы!
Тимуру счастье не нужно такое!
Пускай невесты проливают слёзы!
Невест сегодня-целых восемь штук!
Но ни одна не нравится Тимуру!
Ведь тигр его сегодня лучший друг!
Да!Верен сей козёл Амуру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама