Стихотворение «Вспоминая роль Министра-Администратора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: посвящения
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:
«Миронов и Леонов»
Предисловие:
75 лет Андрею Миронову

Вспоминая роль Министра-Администратора

Бывает так,что и король-диктатор
Страной не в силах больше править он!
Тогда является министр-администратор.
И контролирует шатающийся трон!
Да!Эту роль сыграли Вы не плохо!
По праву классикой считается она!
Сей фильм полезен при любой эпохе!
Какой бы не была б у нас страна!
Вы в этом фильме пели нам куплеты!
И были песни не о "сказочной" той жизни
Мы благодарны будем вам за это!
Ведь нам хотелось жить в другой Отчизне!
Да!Нам жилось не хорошо,не худо!
Но жить хотелось ещё лучше
Поверили в "Обыкновенное" мы "чудо"
Что наша жизнь не станет для нас худшей!
Да!Ваш министр-отрицательный герой!
Но любим мы его не хуже,чем Медведя!
Да!Нужен нам герой такой-
Мир без него конечно был бы беден!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама