Стихотворение «Люди лживые на ложь падки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: ложь
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Люди лживые на ложь падки

Люди лживые на ложь падки.
Как бы неприкрытым ни был этой лжи поток.
И давно в их этом поведении  нет никакой загадки.
Давно говорится: "Желающего тащить можно и за волосок".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама