Стихотворение «Прощаюсь я с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
Рада буду,если кто то споет,можно и от мужского имени)))

Прощаюсь я с тобой

Прощаюсь я с тобой, быть может навсегда,
А может быть совсем уж ненадолго.
Быть может между нами  пролетят года,
А может быть всего лишь день и только.
А может быть пройдёт всего то два часа,
Мне вдруг захочется к тебе вернуться,
Чтоб заглянуть  в твои глаза,
И ласково, и нежно улыбнуться.
Не знаю даже, как смогу забыть тебя,
Твои объятья, ласки, поцелуи,
Как говорил желанные слова,
И уверял, что вовсе не балуешь.
И все же понимаю,  но мне уже  пора,
Я нехотя с тобою попрощаюсь,
И по моей щеке опустится слеза,
Прости меня,тебя я оставляю.....

9,03,02016   Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама