Стихотворение «Поди присядь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 274 +1
Дата:

Поди присядь

Поди присядь на краешек дивана,
Рассказывай, но только, чур, не ври,
Как облопошил старого болвана,
Когда его за карты посадил.

А он не верил, что в жизни ты, катала,
Хоть я его не раз предупреждал.
Давай, делись своей дежурной славой,
И бабки на кон, что у него отжал.

Ты ведь не знаешь – кто он и откуда,
Зачем сюда не к времени забрел.
Давай, давай, тащи кошель, паскуда,
Ты птаха мерзкая, а не степной орел.

Садись за стол и покажи  в натуре,
Какой внимательный, теперь банкую я.
Тебя до карточной нельза пускать культуре,
Ты не игрок, а грязная свинья.

Кого кидаешь старый недоумок,
Посланник неба, он тебе не вошь.
Встань на колени мерзкий полудурок,
Вот так и стой, хотишь того, не хошь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама