Стихотворение «Когда спустился с гор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 294 +1
Дата:

Когда спустился с гор

Когда спустился с гор в порывах страсти,
Увидел мир в тумане мерзкой лжи,
Людей купали в озере напастей,
В безумстве волн отпетые пажи.

Измазав души препротивной сажей,
Надев контрацептивы на места,
Интимных благ, занялись в ночи кражей,
Заветных мыслей древнего листа,

Топили божьих слуг в большом болоте,
В глаголы завернув прощенье душ.
Затем смеялись в ведьмином полете,
В избушке принимали грязный куш,

От аспидов и гадов ядовитых,
Клялись на крови, проклинали свет.
И танцевали на святых могилах,
И взращивали на траве забытый грех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама