Стихотворение «Семейный очаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 268 +1
Дата:

Семейный очаг

Камин,- семейный наш очаг,
Лениво, еле-еле, тлеет...
Мы здесь сидели хохоча,
И было нам вдвоём теплее.

Мы веселилась от души,
Обнявшись и смеша друг друга...
В разлуке-пропасти глуши,
Брожу "вдоль"  замкнутого круга.

На верх ступенек нет и нет.
Вернулся в поисках туда же,
Откуда по моей вине,
Ушла ты, не простившись даже

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама