Стихотворение «Ящик Пандоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 399 +1
Дата:

Ящик Пандоры

Мир полон лжи, притворства, лицемерия,
Обмана, зависти и подлости людской:
Эгоистичность и высокомерие
Толкают вас смешать других с толпой.
Мир полон злобы, ненависти, мрака;
Ехидство есть, презрение и грех…
И не подвластны души знаку зодиака,
Пандоры ящик покорит нас всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама