Не верю я тебе. Уже не верю.
Во лжи пробила правда всё же брешь,
Не остаётся больше там, за дверью.
Ты молча входишь, так же молча ешь.
Бессилие своё в ресницах пряча,
Ты мне не лжёшь, как прежде,- нет нужды.
Тебя твой ужин ждёт ещё горячим,
Не надо правде мелочной вражды.
Что будет дальше, чувствуем мы оба,
А как переживём, узнаем впредь.
Всё худшее осталось в прошлом, чтобы,
Помочь любви достойно умереть. |