Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Свобода

Рвет передозом свобода.
Памяти пыль-
Тряпке отдана.
В сердечный фарш-
Нож.
Напиться самообманом,
Редактурой
Фото вымарать.
Письма -
Каблуком в дальний угол.
Хлещет из горла чувство.
Рвет передозом свобода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама