Стихотворение «Я против терроризма.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 2184 +1
Дата:

Я против терроризма.

Как дальше жить? Жизнь ничего не стоит.
Настолько обесценилась она.
И вечером пусть телевизор снова успокоит,
Что далеко от нас война.
А завтра снова взрыв -
От тишины взорвутся перепонки,
Очередными минутами молчания накрыв.
Ведь снова между вооружениями гонка.

А как быть нам? Как жить простому человеку?
Как защищать своих детей?
Нельзя войти ведь дважды в одну реку,
Так и нельзя купить жизни людей.
И отправляем в школу мы ребенка,
Рассчитывая, что там будет цел.
Но каждого ребенка как котенка,
Поставят под прицел.

Они считают, что попадут в рай,
Убив неверного или его детей.
И волю этим тварям дай,
Они убьют неверных всех людей.
Но чем неверна я или другой кто?
Тем, что крестили Русь однажды?
Скажи, ты убиваешь нас за что?
Не от своей ли неутолимой крови жажды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 10.03.2016
но и я тоже "против всего плохого,а только за всё хорошее"(с)
не надоедает,нет/?)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама