Стихотворение «Пруд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
Наблюдал эту картинку в окрестностях СПб

Пруд

И от куда столько  чаек!
Утки ж их не замечают,
Продолжают ряску рвать.
Чайкам нечего украсть!

Чайки к морю улетают,
Повкуснее что поймают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 12.03.2016
Точно с нашей дачи картинка :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама