Стихотворение «В сиянии лазури.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 337 +1
Дата:

В сиянии лазури.

Когда в один из дней утихнут страсти-бури,
И в канители дней наступит истинный покой,
Я как рассвет приду к тебе, в сиянии лазури,
Чтобы в душе проплыть, божественной строкой.

Пусть кружат в вальсе грёз заветные слова,
И от тепла любви растают льдины у причала.
Чтобы хватило нам навек душевного тепла,
И чтоб любых преград судьба не замечала.

 ***
12.09.2013 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама