Стихотворение «Ну, целуй меня... целуй... 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 788 +1
Дата:
«Целуй меня, целуй!»
Предисловие:
Посвящается ...

Ну, целуй меня... целуй... 18+

Ну, целуй же - целуй… я к тебе ненадолго.
Не моя здесь вина - так сложилось само.
Ты боишься условностей и кривотолков?
Брось свои предрассудки, забыла б давно.

Ты не бойся меня, я насильно не буду,
Зацелую, замну, искушеньем обдав,
До мурашек по коже. Мне скажешь - «Ты – чудо!»
И сама сбросишь шёлк, что любила всегда.

И бесстыдно почти, оголив свои груди,
Поцелуем горячим мне к шее прильнёшь.
Нас объятий сплетенье удерживать будет,
А потом пояс брюк у меня расстегнёшь.

Я тебя не пущу, ну… пока, ненадолго.
Ореолы сосков я твоих языком
Буду нежно ласкать, и рыча диким волком,
Захлебнусь от восторга набухшим соском.

И как бешеный зверь, что почуял добычу,
Вдруг тебя разверну, губы в холку вонзя,
Запищишь от восторга, забыв про приличья,
И забудешь о том, что считала нельзя.

Нетерпение рук… и уже не стесняясь,
Лихорадкой дыша, мои брюки рванёшь,
И почти как в кино, чуть дрожа, улыбаясь,
На колени упав, ты губами прильнёшь

К плоти жаркой моей, твердокаменно тучной,
Шёлк курчавых волос обожжёт твою длань.
И не в силах терпеть эту пытку садючью
Он нахально и страстно вонзится в гортань!

А потом кутерьма, - всё во власти порока:
Ласки, сладкая боль и блаженства финал.
Сверху ты… на коленях… и выстрел до срока.
Слишком, видимо, долго ОН этого ждал.

Но природа всегда, мать, свое забирает
И в повтор - стоны, крики и рык – всё, как быть.
Так нечасто, но всё же такое бывает,
Если пламя бушует и нечем тушить.

Но закончился бал и погашены свечи.
Всё имеет свой край и не стоит пенять.
И, наверное, мудро, что счастье не вечно.
И, наверное, будем ещё вспоминать

Те мгновенья любви, даже пусть быстротечной.
Те мгновения счастья, что ценят потом.
Может быть, на года, а быть может, навечно
В души врежется след, что не смыть и дождём!

© Badboy®

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:45 13.03.2016 (2)
Бэдбой! А иллюстрацию к стиху не поставите?
     23:52 13.03.2016 (1)
1
Красиво и скромно!
     01:54 14.03.2016
А Вы хотите откровенное порно?
     23:09 13.03.2016
1
Милая София, для Вас - что угодно!
Не могу Вам отказать.Смотрите...
     00:44 13.03.2016 (1)
1
Стихотворение понравилось. А почему в посвящении многоточие?
Мне кажется, пусть не полностью (на это могут быть причины), но  косвенно  можно указывать адресата, если он есть.
Если есть адресат, стихотворение становится  его собственностью. Лично я очень бережно отношусь ко всему посвященному мне. Хотя все женщины разные, и, наверное, Бэдбой, Вы не хотели ее компрометировать, за что Вам  respect и уважение.  
     10:31 13.03.2016 (1)
1
София, а не Вам ли это?
     16:50 13.03.2016
Хотелось бы, но увы...
     10:30 13.03.2016
2
Очень красивое мужское стихотворение! Браво, Бой!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама