Стихотворение «Веет в городе теплом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: веснаприродатеплолужи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 306 +1
Дата:

Веет в городе теплом.

Веет в городе теплом.
Льётся вешнее дыханье.
Птичий гомон. За стеклом
Бирюзы очарованье.

К нам – красавица Весна!
Расступись зима, дорогу!
Мир восстанет ото сна,
Просыпаясь понемногу.

Разольются ручейки,
Будут грязь, большие лужи.
Скоро след пройдёт тоски,
Ведь зато не будет стужи.


Дни длиннее. Ярче свет.
Скоро обновятся краски.
Нам погода шлёт привет,
Согревая в своей ласке.

Веет в городе теплом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:46 11.03.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама