Стихотворение «ОПЯТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:

ОПЯТЬ...

Опять -ручьи, опять- ВЕСНА...
Я,- как пацан,- мне не до сна.
Всё  потому,что есть в весне
"Субъект" приятный очень мне.
"Субъект " имеет милый вид.
Послушный очень, (когда спит).
А как проснётся...Тут - держись !
Устроит вам такую "жись"  !
Чуть-что - всех  разнесёт  подряд
Сей  "мини-атомный   заряд".
   ... Я тут немножечко шучу.
Его обидеть не хочу.
Бывает очень ласков он.
( Но тут же может фыркнуть ; "Вон !").
Но... всё  я от него стерплю.
"Субьекта"   этого   люблю.

... Воспоминанья  давних  лет.
Неправды тут ни грамма нет.
Не выдумка. И - не кино.
Всё - было. Грустно,что ... давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 24.10.2016
1
Очень хорошо,  Игорь, иронично и немножечко грустно...
     10:11 15.03.2016 (1)
1
Уже которую ВЕСНУ...
Как пацану - всё не до сну.
Всё  потому, что есть в веснáх
"Субъект", что не пошлёшь ты nach.
     11:05 15.03.2016
ЗАЧЕМ ТАКИХ НАМ...ПОСЫЛАТЬ  ?
ТАКИХ УЖ ЛУЧШЕ НА... ПОЛАТЬ !
( По современному- в кровать).

Ха !   ПОБЁГ  ПО ДЕЛАМ... До вечера !
     00:47 13.03.2016
1
Реклама