Стихотворение «Романтичны и опасны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьностальгияпрошлое
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
название

Романтичны и опасны

Ты ждёшь меня под проливным дождём,
Я не спешу. Иду, смеясь, тебе кричу:
«Что стоишь? Не тормози, пойдём!».
Наверно, думаешь, что мне пора к врачу.

Ты пригласил в кино, но я гулять хочу,
А лучше прыгнем с парашютом вниз!
Не размышляй. Сегодня, милый, я плачу,
Хоть раз исполни маленький каприз.

Ты помнишь, как вскружила голову тебе
Своей харизмой и манерой говорить?
Нам с тобою было по семнадцать лет,
Те моменты я б хотела повторить!

Тогда у нас был миллион друзей,
Сейчас хотим остаться лишь вдвоём.
Наше прошлое, как сказочный музей,
О котором мы с тобой ещё споём!
Послесловие:
Песня войдёт в альбом группы "Солнце Ближе" https://vk.com/zlaya_and_korablev :)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама