Снова глядим в безотказное небо.
Оттепель в вены как нежности сонм.
Нам над бесчувствием дарят победу -
Нам внутривенно вливают весну!
Наши глаза, как лучистые солнца,
Руки, как ивы, а плечи - лунны.
Души бездонные. Души–колодцы
Снова под небом нам будут даны.
Выпорхнут синими птицами грёзы…
Сколько уж их понабрали взаймы.
Оттепель чувств… внутривенные вёсны!
Что же со всем этим сделаем мы?.. |