Стихотворение «Место под солнцем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 572 +1
Дата:
«место под солнцем»

Предисловие:
МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ: песня
В.Цоя "Нам с тобой"в исполнении Славы Гуцана

Просто остановитесь на мгновение
в суете дней и станет ясно, что самое
прекрасное рядом! Наслаждайтесь
счастьем и цените радость!

Место под солнцем

Место под солнцем, на этой земле
Опять поделить на квадраты...
Сжигать города и чертить на золе
Новые планы захвата
Предать, очернить, осквернить, затоптать
Имя правды во имя "свободы"
Ничего не построив-взять и сломать
Истреблять племена и народы...
А место под солнцем опять не свободно
И залито кровью и горем
Кому и зачем это было угодно?
Оставим страницам истории
И вновь будет суд, бесполезно- суровым
Опоздавшим, как выдох при вдохе
А трон уже занят, антихристом новым
На правление новой эпохой
Ох, как надоело уже это слово...
(Мир словно спиралью закручен)
Все снова... и снова, и снова и снова!
Снова мир ничему не научен!
А место под солнцем... Его ведь так много!
Повсюду и повсеместно
Так что же вы делите, Люди, ей Богу?
Что мало вам тут? Что вам тесно?
Я мечтаю как все изменить этот мир!
Но таких же как Я, сколько было?
Мир остался как был
Слова стерты до дыр
И ни что его не изменило!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:12 19.03.2016 (1)
Сильно!
     01:17 19.03.2016
Реклама