Стихотворение «В жизни всякое бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 471 +1
Дата:

В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает ты поверь,
Где-то любим,где-то может и теряем,
Для кого-то открываем дверь,
А кого-то за неё мы выставляем.....

Только всё бывает не всерьёз,
Путаем мы искренние чувства,
Правду принимаем мы за ложь,
Ложь как будто бы искусство.

Верим ,что не видели глаза,
Даже в то что не слыхали уши.
Если по щеке бежит слеза,
Жалость сразу почему-то душит.

В жизни всякое бывает ты поверь,
Где-то любим,где-то может и теряем.
Знать бы для кого открыть нам дверь,
А кого послать подальше с караваем.

11.03.2016  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 11.03.2016 (1)
супер!
     18:38 11.03.2016 (1)
     18:40 11.03.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама