Стихотворение «Только мать умеет ждать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 536 +1
Дата:

Только мать умеет ждать

Мать одна поддержит нас всегда,
И молиться будет неустанно,
Чтобы обошла нас вся беда,
И сердечные зажили наши раны.

Поклонится в ноги ей должны,
Помнить то что ждет и молится она,
Чтоб дорогу к дому не забыли мы,
Помнить мы должны у нас она одна.

Голову накроет седина,
И лицо покроется в морщинках,
Ждать и верить будет только мать,
Куда не завела бы нас тропинка.

6.12.2015. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама