Стихотворение «Небо затянуто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Небо затянуто...

Небо затянуто,жить нам не хочется,
Что то мне кажется будет пророчество.
Люди испуганы,бегают, мечутся
Души разодраны и покалеченны.

Только красавица спит, улыбается
Что с миром будет её не касается.
Сны она видит о чудо-чудесные,
Принц поцелует жизнь будет прелестная.

Небо затянуто,жить нам приходится,
Если на это есть воля Господняя.
Но против воли пойти мы не можем,
И понимаем нет жизни дороже.

11.03.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама