Стихотворение «Когда вошел в блаженный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 302 +1
Дата:

Когда вошел в блаженный мир

Когда вошел в блаженный мир,
Поэт без страха и упрека,
На небесах гуляли пир,
Без перерывов и без сроков.

И пили в здравие Творца,
Подняв прозрачные бокалы,
И не было тому конца,
И не было тому начала.

И в духе праведный Адам,
Глядел на грудь холеной Евы,
А та скрывая стыд и срам,
Лечила псину от холеры.

Но только злобный пьяный змий,
От зависти хвостом махая,
Придумал как английский сплин,
Втащить в предел весенний рая.

Хотел веселый херувим,
Сломать хребет проклятый змею.
Но винчиком хмельным томим,
Забыл про мудрую затею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 11.03.2016 (1)
Давайте про "зелёного змия" сочиним.
Может и не такой ОН страшный, как рисуют?
     21:49 11.03.2016
Зеленый змий - наследник змия старшего.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама