Стихотворение «Устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 303 +1
Дата:

Устал

Устал от долгих переходов,
Присел на травку отдохнуть,
Любитель сочинительств слога,
Сумев любовь свою вернуть,

К истокам прежних вдохновений,
На войн кровавые поля,
В моменты радостных волнений,
Где похоронен нынче я,

Наследник пошленькой удачи,
Развратник, пьяница и хам,
Судьбе не возврашавший сдачи,
Любитель теплых страстных дам.

И что скопил в тени разгульной,
Попойки и похмельный след.
Дождался, день восходит судный,
На плахе твой печальный бред.

Теперь уж поздно покаяний
Нести прогнившие плоды.
Предел забот, гул погребальный,
И позабытые мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 12.03.2016 (1)
Что так мрачно?
     17:09 12.03.2016
Зато так красиво.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама