Стихотворение «Когда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Когда...

Когда в забытой тишине
проснётся голос трав невольно,
жизнь будет трепетно звенеть
и исчезать, и будет больно
от этой звонкой тишины,
от этой робости и грусти,
от этой немощной вины,
от этих горестных предчувствий...
И улетит моя печаль,
и отзвенит моя тревога...
Но... лоб отведает печать –
и не от чёрта... а – от Бога...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 13.03.2016 (1)
1
Здорово!
     22:03 19.08.2021
1
Рад!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама