Стихотворение «Что нам делать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 345 +1
Дата:

Что нам делать

Что нам делать теперь с этой правдой.
Не солгали ни ты, и ни я.
Нет сейчас виноватых и правых.
И наверное, снова ты пьян.
И наверное, снова наплачусь
Я под тихий и медленный дождь.
И наверное, это расплата
За чужой и припрятанный грош.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:12 21.05.2023 (1)
Кто ответит на этот вопрос.. 
     01:14 21.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама