Стихотворение «Вкус Весны повсюду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:

Вкус Весны повсюду...

Утонуть бы в шелесте .
Задохнуться запахом .
Как Вода течь , в трепете ,
В чувстве к жизни , яростном...
Зеленью натешиться ...
Пения птиц наслушаться...
Под лучами нежиться...
В Красоту укутаться !
Мне бы в Душу , к каждому .
С диким воплем радости !
Так Весну я праздную ,
Вкус медовой сладости...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама