Мой старый друг, ты очень далеко.
Десятки лет меж нами расстоянье.
Жизнь не связала, что-то отвлекло…
Теперь у счастья просим подаянье.
Жалеть о прошлом - право, неумно,
А строить вместе, с возрастом, опасно.
Мы уж не те, и было всё давно…
И встретились, возможно, мы напрасно.
Мой старый друг, пора сказать «Прощай»
И разойтись, но сердцу очень больно.
Пообещай мне снова юный май-
И этих слов мне осенью довольно.
фото Инет.
|