Стихотворение «Родину храните»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 345 +1
Дата:

Родину храните

Мы с детских лет незримой нитью                                    
С Россией связаны навек...
Солдаты, Родину храните,
Простор её полей и рек!

И будьте памяти достойны
Тех, кто презрев и страх, и боль,
В кровавой битве пали воинами,
Прикрыв страну собой...

Разбилось много вражьей силы
О стены древнего Кремля...
Бессмертна Армия России,
Как и российская земля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама