Стихотворение «Вера верующих шагреневой подобна коже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Вера верующих шагреневой подобна коже

Вера верующих шагреневой подобна коже.
Словам Библии верящий во всем редко среди них теперь встречается.
Летоисчислению библейскому  редко ныне среди них кто поверить может.
Редко уже верит кто, Солнце что вокруг Земли  вращается.
И хотя Природы тайн часть малая еще науками раскрыта,
Останутся от вер в конце, наверняка, рога и копыта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама