Стихотворение «Вот написал я своею рукой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

Вот написал я своею рукой...

Вот написал я своею рукой
Строчки о счастье и воле.
И окатило мне душу тоской
Так, что я вою от боли.

Взять бы котомку за плечи
                                 и в мах -
В дверь, за порог, через поле.
Стёжкой заветной. С клюкою
                                     в руках
В мир за утерянной долей.

Может в пути этом мне повезёт
И до последнего шага
Буду я слушать как ветер поёт
Вечную славу бродягам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама