Стихотворение «Вечер растаял...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 411 +1
Дата:

Вечер растаял...

Вечер растаял в густой синеве.
Избы, задумавшись, дремлют.
И, поджидая не близкий рассвет,
Ночь опустилась на землю.

Зимняя ночь! Как она хороша!
Звёздами небо сияет.
Слышно как тени по снегу шуршат,
Светит луна золотая.

Звоном чуть слышным гудят провода
В инее пышном, белесом.
Вон мне на счастье упала звезда,
Искры рассыпав над лесом.

Где оно счастье? Сомнения прочь!
Тихая, светлая радость.
В эту волшебную зимнюю ночь
Хочется верить, что рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 28.02.2016 (1)
И, предвещая не близкий рассвет - а может так?
     22:31 29.02.2016 (1)
Нет. Не так. Извини, дружище.
     21:31 01.03.2016
это ты извини, коль не так..-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама