Стихотворение «Centrum»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 342 +1
Дата:

Centrum

Centrum Katowice.
Узенькие дворики.
Не роняют птицы
"шлак". С балконов коврики

не трясут на головы
шляхтичи проворные -
окна чаще голые,
нежели зашторенные.

Нравится - не нравится,
есть программа польская:
центры отселяются
на задворки слёнские;

новостроек множество,
трассы к ним проложены,
и... живи, как можется,
с позволенья божьего,

чтя законы паньства,
но... в ином пространстве...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама