Стихотворение «Моё богатство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 314 +1
Дата:

Моё богатство

Моё богатство - серебро волос,
Моё наследство - прожитые годы.
Я так богата, что не сможет вор
Мои сокровища забрать с собою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама