Стихотворение «Моё пространство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +1
Дата:

Моё пространство

Летела птица. Странно мне,
что не летаю. В крыльях дело.
С крылами был бы даже смелым.
А так – летаю, но... во сне.
И солнце ближе. Тишина.
И горизонт вдали не тает.
И даже посподручней в стае.
И небо – есть моя страна.
И силы есть лететь на юг.
И возвращаться есть причина.
Но жизнь летать не научила.
Моё пространство – это... круг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:24 13.03.2016 (1)
     01:31 13.03.2016
1
Сколько же этих мордашек... Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама