Стихотворение «Не судьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 288 +1
Дата:
«не судьба»

Не судьба...

Я не боль тебе, и не радуга. Свет нечаянный на пути... Не испрошена, не загадана. Не судьба тебе. Не суди...

В горьком приступе одиночества просто рядом с тобой прошла. И не колется, и не хочется… Всё рассыпалось, всё - зола.

И глаза мои цвета чайного я от глаз твоих отведу. Мимолетная и случайная - лист осиновый на ветру.

Я пропахла дождём и ладаном. И неважно, что там - в груди. Не испрошена, не загадана. Я зажмурилась... Уходи!
Послесловие:
© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама